我現在的位置:首頁 > 公司信息 > 公司新聞

company news

公司新聞

精機科技召開七一表彰大會

來源:本站   更新日期:2018年08月15日 瀏覽次數:554

       629日下午,精機科技慶祝建黨九十七周年暨七一表彰大會在二樓培訓教室隆重召開。在家公司領導,各黨支部、黨總支書記、黨群部門負責人、受表彰先進集體和個人,以及參加入黨宣誓的新黨員參加了會議。大會由公司黨委副書記高健主持,公司黨委副書記黃昭惠宣讀表彰決定,與會公司領導分別為受表彰人員和集體頒發證書。

       會上,王朝輝、耿華、賈淵嵩三位同志在黨旗下莊嚴宣誓,成為一名光榮的共產黨員。大會授予滑道工廠黨支部“四強”黨支部、技術中心工業工程部自動化設計師彭俊“四優”共產黨員,授予王立君、王俊、張玉明、祁百魁、張嬌、李鵬、張毅旸、周琳、黃澤軍、曾紅月(按姓氏筆畫排序)等十位黨員“先鋒示范崗”黨員稱號,授予技術中心黨總支書記杜文學“優秀黨務工作者”稱號。     

       公司黨委書記、執行董事雷自力代表公司黨委向公司各級黨組織和廣大共產黨員致以節日的問候,向受表彰的先進集體和個人以及光榮加入組織的預備黨員表達了誠摯的祝賀。隨后,雷書記給全體黨員代表上了主題為《不忘初心牢記使命 敢于擔當 狠抓落實》的黨課。要求黨員干部認真學習貫徹落實集團公司“1122”工作體系,勇于擔當,秉承嚴實的作風,抓謀劃、抓督導、抓落實,切實以問題為導向,不忘初心,牢記使命,勇擔重任,奮發有為,以踏實地的作風砥礪前行。

香港五分彩怎么玩稳赚